16.8 C
Madrid
domingo 20 junio 2021
Inicio Tecnologia WhatsApp no limita por último las funciones a los usuarios que no...

WhatsApp no limita por último las funciones a los usuarios que no admiten sus nuevas condiciones de empleo

Los usuarios que no admitan la nueva política de Condiciones y Privacidad de WhatsApp no van a tener ningún acceso limitado a sus funciones, al contrario a lo que la compañía señalaba a inicios de mayo, cuando anunció que los que no lo hiciesen verían limitado el servicio de forma progresiva.

Relacionadas

  • Instagram y WhatsApp trabajan para crear sinergias sobre la verificación de mensajes

La compañía ha indicado en su Centro de Ayuda que «no se suprimirá la cuenta de ningún usuario ni se quitará el acceso a las funciones de WhatsApp el quince de mayo debido a esta actualización», en la que se han incluido los cambios en las condiciones del servicio.

La nueva resolución supone que no hay ninguna consecuencia por no admitir la nueva política de Condiciones y Privacidad lanzada en la actualización libre desde el quince de mayo, cuando menos ahora.

La compañía ha asegurado que «la mayor parte de los usuarios que vieron la actualización la admitieron», y también señala que proseguirán mostrando una notificación en la aplicación a aquellos usuarios que no hayan admitido las nuevas condiciones.

WhatsApp anunció a inicios de enero que no admitir las nuevas condiciones de empleo, que incluyen una nueva política sobre los datos que la aplicación compendia sobre los usuarios y su tratamiento, acarrearía la supresión de la cuenta. Tras ello, la actualización que incluía las nuevas condiciones se aplazó desde febrero hasta el quince de mayo.

Te puede interesar:

Tecnología

Llegan a Instagram los ‘reels’ de sesenta segundos


Más tarde, la compañía se desdijo, y también notificó en el mes de febrero de que no suprimiría las cuentas y de que lanzaría recordatorios periódicos a los usuarios, limitando ciertas funciones libres.

La compañía cambió el criterio a inicios de mayo, instante en el que señaló que los usuarios que no admitieran las condiciones de la actualización del quince de mayo irían viendo las funciones limitadas de forma progresiva con el paso de las semanas.

Dejar respuesta

Por favor introduce tu comentario.
Por favor introduce tu nombre aquí.